Яндекс.Метрика
У дочки при рождении в нижней части лица было красное пятно. Врачи назвали это гемангиомой (доброкачественная опухоль). В полтора года Захре сделали первую операцию, потом вторую, но опухоль все равно росла. Мы обратились к московским врачам. Здесь диагноз уточнили и сделали еще пять операций. Спасибо большое, что вы помогли их оплатить! На сегодняшний день убрана основная часть опухоли, остались небольшие разрастания на языке и левой щеке. Дочка мужественно переносит все операции. Она умная девочка, учится на отлично, танцами занимается, но внешний вид не дает ей покоя. Надеемся, что скоро профессор Рогинский победит нашу болезнь. Вот только денег на лечение нет. Муж работал в уголовном розыске, получил огнестрельное ранение. Чтобы вылечить его и дочь, мы продали все, даже квартиру. Надеемся, что вы поможете нам еще раз. Асият Меджидова, Дагестан.
Опубликовано 16 февраля 2015

Виталий Рогинский

Руководитель
Центр челюстно-лицевой хирургии (Москва)
У девочки сложная сосудистая мальформация лица венозного типа, лечению поддается трудно. Необходима интерстициальная лазерная коагуляция нижней части лица, лазерная коагуляция патологических сосудов и рубцов, удаление остаточных очагов в полости рта

История болезни

19 марта 2015

Захре Бийболатовой начали лечение в Центре челюстно-лицевой хирургии (Москва).

Выполнена радиочастотная абляция (удаление) остаточных элементов сосудистого образования на лице и в полости рта. Захра будет нормально выглядеть.
Асият, мама Захры, благодарит за помощь благотворительный фонд «Наша инициатива» компании «М.Видео», зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда. 
 

comments powered by HyperComments