Яндекс.Метрика
Спасибо, что помогаете нам! В Институте медицинских технологий (ИМТ) мы лечимся уже три года, а посоветовал туда обратиться наш священник. Форма ДЦП у Поли самая тяжелая. До обращения в ИМТ дочка даже голову не поднимала, гиперкинезы мучили. А сейчас чуть окрепла, лучше спит, просыпается с улыбкой. Голова у дочки большая, а шейка длинная, худая, но она уже приподнимает голову, пытается ее держать. А вот сидеть не получается. Зато эмоции появились: улыбается в ответ на добрые слова и плачет, если строго что-нибудь сказать. Любит фильмы смотреть. Сама жует пищу, а раньше даже ягоды приходилось перетирать. Лечимся мы только в ИМТ, местный врач не дает нам никаких направлений, а без них никуда не берут. Мы хотели бы продолжить лечение, вот только денег у нас нет. Детей трое, старшему сыну десять лет, я не работаю, а у мужа зарплата 13 тыс. руб. Не оставляйте нас! Наталья Герасимова, Тульская область.
Опубликовано 16 февраля 2015

Ольга Рымарева

Невролог
Институт медицинских технологий (Москва)
Поля уже переворачивается, жует твердую пищу, делает шаговые движения, активно проявляет черты характера. Лечение нужно продолжить, чтобы научить ее ползать, сидеть, развить гигиенические навыки, сформировать речь

История болезни

20 апреля 2015

Поле Герасимовой начали лечение в Институте медицинских технологий (Москва).

В результате восстановительного лечения девочка уже начала переворачиваться и делать шаговые движения. В дальнейшем врачи надеются научить Полю ползать, сидеть, активизировать формирование речи.
Полина мама Наталья благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.
 

comments powered by HyperComments