Яндекс.Метрика
Два года назад я обратилась к вам за помощью. Даше нужна была инсулиновая помпа, потому что ее состояние ухудшалось: сахар в крови превышал норму, уколы инсулина не помогали. Вы откликнулись на мою просьбу, огромное вам спасибо! Дашу перевели на помпу. Теперь вместо пяти уколов в сутки мы меняем иглу всего один раз в три дня. За счет постоянного ввода гормона малыми дозами уровень сахара стабилизировался, Даша окрепла и теперь ничем не отличается от своих сверстников. Она сама умеет измерять себе сахар и под моим контролем учится обращаться с помпой. Трудно себе представить, как мы жили без этого прибора! Но сейчас у нас появилась новая проблема: расходные материалы, которые вы нам прислали вместе с помпой, закончились. Стоят они дорого, а доход нашей семьи небольшой. У нас двое детей, работает только муж. Помогите, пожалуйста! Екатерина Монич, Псковская область.
Опубликовано 16 февраля 2015

Юлия Солдатова

Эндокринолог Детской областной больницы (Псков)
Постановка инсулиновой помпы позволила добиться компенсации заболевания. Чтобы избежать развития опасных осложнений, помповую терапию необходимо продолжить

История болезни

3 июня 2015

Даша Монич получила расходные материалы для инсулиновой помпы на полтора года вперед.

Их оплатили зрители «Первого канала» и читатели Русфонда. Даша сможет продолжить использование прибора, который помогает ей компенсировать течение диабета и не бояться осложнений, развиваться наравне со сверстниками.
Дашина мама Екатерина благодарит всех, кто откликнулся на ее просьбу о помощи.
 

comments powered by HyperComments