Яндекс.Метрика

Четырехлетняя дочка крутилась на кухне, я случайно опрокинула кастрюлю, горячая вода ошпарила плечо малышки. Рану мы сами обработали, но она начала воспаляться. Пошли к врачу, он выписал мазь от ожогов, но она не помогла, все равно образовался рубец. Яна – активная девочка, занимается танцами, легкой атлетикой, в последнее время стала комплексовать из-за шрама. Мы обратились в ЗАО «Современные медицинские технологии. Клиника Константа», где врачи сказали, что могут убрать дефект, но стоит это больших денег. У нас с мужем (он мастер на заводе) зарплаты скромные, сбережений нет, оплатить операцию не можем. Надеемся на вашу помощь. Ольга Рябова, Ярославская область.

Опубликовано 21 февраля 2015

Юрий Филимендиков

Руководитель
ООО «Клиника Константа» (Ярославль)
Современные медицинские технологии. Клиника Константа» Юрий Филимендиков (Ярославль): «Рубец причиняет боль и зуд, стягивает кожу. При активном росте девочки он будет грубеть и еще сильнее стягивать кожу, ограничивать движения (отведение плеча, поднятие руки). Планируется оперативное лечение – иссечение рубца и пластика дефектов кожи полнослойными кожными трансплантатами

История болезни

27 мая 2015

Яна Рябова успешно прооперирована в ЗАО «Современные медицинские технологии. Клиника Константа» (Ярославль).

Иссечен послеожоговый рубец в области правого плечевого сустава и выполнена пластика дефектов полнослойными кожными трансплантатами. Рука будет нормально работать. 
Янина мама Ольга благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда. 

comments powered by HyperComments