Яндекс.Метрика
Год назад я удочерила девочку из детского дома. Она умница, говорунья! Но у нее тяжелое заболевание – хрупкие кости. Она родилась вся переломанная, потом еще около 30 переломов было, срастались они неправильно, отчего руки и ноги сильно деформированы. Дочка никогда не ходила, кости не выдерживают нагрузки, сразу ломаются. Благодаря вам и телезрителям «Первого канала» Рите сделали операции в Германии, в одну ногу поставили телескопический штифт, в другую – спицу. И теперь дочка ходит! Правда, пока в ходунках, но мы уверены, если продолжить лечение у доктора Беловой, то переломов больше не будет. Вот только терапия дорогая, мне трудно ее оплатить. Пожалуйста, помогите. Фарида Сафиуллина, Татарстан.
Опубликовано 24 ноября 2014

Федор Катасонов

Педиатр Центра врожденной патологии
Клиника Глобал Медикал Систем (GMS Clinic) (Москва)
Рита давно не получала лечения: до и после операции медикаментозную терапию необходимо прерывать. Из-за долгого перерыва плотность костей снизилась, необходимо продолжить лечение памидронатом как можно скорее

История болезни

23 марта 2015

Рите Дашиевой начали лечение в отделении врожденных патологий клиники Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва).

Впереди год терапии препаратом памидронат. Педиатр Федор Катасонов надеется, что лечение поможет предотвратить переломы и укрепить кости, Рита сможет ходить.
Ритина мама Фарида благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.
 

comments powered by HyperComments