Яндекс.Метрика
Мы лечились в разных клиниках и реабилитационных центрах, но результатов практически не было. А в Институте медицинских технологий (ИМТ) уже после первого курса терапии Алиса заговорила! Рассказала стишки, которые бабушка ей когда-то читала. После третьего курса дочка самостоятельно села, потом встала у опоры, а вскоре с моей поддержкой сделала первые шаги. Спасибо вам, что помогли оплатить лечение! Но ходить самостоятельно все никак не получается. В ортопедической клинике сказали, что операция Алисе не нужна, это проблема неврологического характера. И в ИМТ нам говорят, что лечение нужно продолжить. Но оно дорогое, мне самой его не осилить. С мужем развелась три года назад, он не помогает. Надеюсь, что не оставите и в этот раз. Оксана Тихонова, Волгоградская область.
Опубликовано 24 ноября 2014

Елена Малахова

Невролог
Институт медицинских технологий (Москва)
Алиса прошла пять курсов терапии и лечение нужно продолжать, чтобы снизить тонус в конечностях, научить ходить, улучшить координацию движений, мелкую моторику, развить коммуникативные навыки

История болезни

17 декабря 2014

Алисе Тихоновой начали лечение в Институте медицинских технологий (Москва).

В результате восстановительной терапии врачи надеются снизить у девочки мышечный тонус в конечностях, научить ее ходить, улучшить координацию движений, мелкую моторику.
Алисина мама Оксана благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments