Яндекс.Метрика
Благодарю всех отзывчивых людей за то, что не оставили моего сына в беде. Вы помогли оплатить нам лечение в Институте медицинских технологий (ИМТ, Москва) и генетический анализ. Он выявил у сына утрату участка четырнадцатой хромосомы, которая отвечает за умственное развитие. Ген аутизма Максим унаследовал от отца. До лечения в ИМТ сын не развивался, жевать не умел. Теперь ходит и бегает. А прыгать не может, падает: координация недостаточная. Раньше была «память одного дня», теперь Максим помнит события трехмесячной давности. В речи только звуки, но они стали разнообразными и осознанными. Внутричерепное давление пришло в норму. Наладился кровоток. Максима я воспитываю одна. Живем на пенсию и пособие. Прерывать терапию нельзя, и я вновь прошу вашей помощи. Ольга Кочеткова, Владимирская область.
Опубликовано 24 ноября 2014

Ольга Рымарева

Невролог
Институт медицинских технологий (Москва)
Надо развить речь и память, привить бытовые навыки, снизить гиперактивность, социально адаптировать Максима

История болезни

22 января 2015

Максим Тузов прошел очередной курс лечения в Институте медицинских технологий (Москва).

Благодаря терапии по специальной методике мальчик стал произносить новые слова, у него улучшилась мелкая моторика, укрепились бытовые навыки. Врачи надеются развить у мальчика речь и память, снизить гиперактивность и улучшить контакт с окружающими.
Ольга, мама Максима, благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.
 

Благодарности родителей

8 марта 2015

Ольга Кочеткова, мама Максима Тузова

«Огромное спасибо всем добрым людям, которые помогли оплатить лечение моего сына в Институте медицинских технологий. Отдельное спасибо сотрудникам Русфонда. Средства были собраны в конце прошлого года. В январе мы смогли пройти двухдневный курс лечения. Следующий курс будет в апреле. Всем, кто помог, желаю здоровья!»

comments powered by HyperComments