Яндекс.Метрика
У сына врачи обнаружили три отверстия в сердце, настаивают на операции. В Киргизии делать ее опасаются, говорят, что организовать реабилитацию маленькому пациенту сложно, а в Томске с таким диагнозом работают давно и успешно. Но мы все равно боимся за жизнь Димы, он такой маленький, слабый. Врачи считают, что оперировать нужно срочно, но где же нам столько денег взять?! Мне 19 лет, после школы я не работала, просить помощи не у кого. У меня мама есть, но она сама на съемной квартире живет. А муж сирота, и работы у него сейчас нет. Верю, что вы не оставите нас в беде. Хани Бахрова, Киргизия.
Опубликовано 24 ноября 2014

Евгений Кривощеков

Ведущий научный сотрудник
НИИ кардиологии (Томск)
Учитывая возраст ребенка, топику порока сердца, наличие начальных признаков легочной гипертензии показано одномоментное закрытие дефекта и протока в условиях искусственного кровообращения

История болезни

21 января 2015

Дима Бахров успешно прооперирован в НИИ кардиологии (Томск).

Комментирует хирург Евгений Кривощеков: «Мы выполнили Диме операцию на открытом сердце – пластику дефекта межжелудочковой перегородки. Операция прошла успешно, но была выявлена дополнительная патология брахиоцефальных сосудов. Через неделю мы провели вторую операцию. Теперь сердце работает нормально».
Димина мама Хани благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

Благодарности родителей

10 февраля 2015

Хани Бахрова, мама Димы

«Выражаем благодарность Русфонду и телезрителям «Первого канала» за сбор средств на операцию Диме. Спасибо большое за помощь – вы спасли нашего сына! Желаем всего самого хорошего в вашем благородном деле, а прежде всего здоровья и долгих лет жизни!»


comments powered by HyperComments