Яндекс.Метрика
Сын болеет с двух лет. Каждый день он должен делать себе не меньше пяти раз инъекции инсулина, который не вырабатывает его поджелудочная железа. Первые десять лет мы вводили гормон шприц-ручками, но стабилизировать уровень сахара не удавалось. Это привело к развитию осложнений на ноги, почки, глаза. С помощью профсоюза и коллег в начале 2010 года мне удалось купить инсулиновую помпу. После ее установки Георгий стал себя чувствовать намного лучше. Но в этом году срок работы помпы закончился, а денег на покупку нового прибора у меня нет. Георгию пришлось перейти на шприц-ручки, и снова начались скачки уровня сахара. Пожалуйста, помогите сохранить здоровье сына! Зинаида Ильина, Чувашия.
Опубликовано 21 ноября 2014

Марина Будылина

Главный внештатный детский эндокринолог
Городская больница (Чебоксары)
У Григория крайне тяжелое течение диабета с эпизодами потери сознания и развитием осложнений. По жизненным показаниям ему требуется помповое введение гормона

История болезни

25 марта 2015

Георгию Ильину доставлена инсулиновая помпа и расходные материалы к ней.

Их оплатили зрители «Первого канала» и читатели Русфонда. Помпа спасет мальчика от дальнейшего развития тяжелых осложнений и улучшит самочувствие.
Зинаида, мама Георгия, благодарит всех, кто откликнулся на ее просьбу.
 

Благодарности родителей

6 апреля 2015

Зинаида Ильина, мама Георгия Ильина

«От всей души выражаем огромную благодарность всем, кто откликнулся на нашу просьбу и смог внести свой посильный вклад в приобретение инсулиновой помпы для моего сына Георгия. С учетом того, что 15 апреля 2015 года сыну исполняется 18 лет, посылка стала для нас двойным праздником. И этот подарок невозможно переоценить. Спасибо вам. Счастья, здоровья, благополучия, мира и всего самого доброго всем, кто смог помочь и принял участие в судьбе моего сына Георгия. Низкий всем поклон!»
 

comments powered by HyperComments