Яндекс.Метрика
Наш сын родился раньше срока, органы его до конца не сформировались, сердце и легкие работали плохо. Гипоксия и асфиксия погубили клетки мозга, пострадали участки, отвечающие за двигательную активность, интеллект, зрение. Правый глаз у Галинура постоянно воспаляется, врачи хотят его удалить. Левый же реагирует только на свет. Сын не сидит, не говорит. Мы пытаемся хоть немного восстановить его, дважды возили на лечение в Китай (второй раз – за свой счет). В итоге он начала гулить, голову держать, пищу жевать, по голосу нас узнавать, улыбаться. Хотим попробовать лечение в Институте медицинских технологий (ИМТ, Москва), но денег на это нет. Помогите нам! Айгуль Мидатгалина, Башкирия.
Опубликовано 24 ноября 2014

Елена Малахова

Невролог
Институт медицинских технологий (Москва)
Необходимо срочно начинать терапию, чтобы снизить мышечный тонус, увеличить двигательную активность, научить ребенка переворачиваться, держать голову, активизировать речевую функцию

История болезни

23 марта 2015

Галинур Мидатгалин прошел лечение в Институте медицинских технологий (Москва).

В течение года Галинур будет получать терапию. Врачи надеются активизировать у мальчика двигательные способности и умственную деятельность.
Айгуль, мама Галинура, благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.
 

comments powered by HyperComments