Яндекс.Метрика
Шумы в сердце врачи услышали на третий день жизни дочки. Из роддома Надю перевели в Детскую областную клиническую больницу (Орел). Там диагностировали дефект межжелудочковой перегородки и аномальное расположение аорты и легочной артерии. Надя совсем слабенькая, кожа у нее синюшного цвета, организм постоянно испытывает нехватку кислорода, нарушена система кровообращения, уже развивается легочная гипертензия. Состояние дочки ухудшается с каждым днем. Порок сложный, необходима срочная операция на открытом сердце, говорят врачи. Такую операцию готовы сделать в Детской городской больнице № 1 (ДГБ № 1) Санкт-Петербурга. Только для нас лечение платное, ведь мы прописаны в Орловской области. А сами оплатить операцию не можем, растим двоих детей, живем на зарплату мужа, я с Надей в больнице все время. Помогите! Татьяна Левшина, Орловская область.
Опубликовано 13 ноября 2014

Виктор Довгань

Кардиолог
Детский городской многопрофильный клинический специализированный центр высоких медицинских технологий (Санкт-Петербург)
У Ани врожденный порок сердца, несовместимый с жизнью. Девочке требуется срочная операция артериального переключения и закрытия межжелудочкового дефекта

История болезни

24 ноября 2014

Надя Левшина прооперирована в Детской городской больнице № 1 (Санкт-Петербург) и выписана домой.

Срочная операция на открытом сердце прошла успешно. Выполнено артериальное переключение и закрытие дефекта межжелудочковой перегородки. Девочка чувствует себя хорошо.
Татьяна, мама Нади, благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.
 

comments powered by HyperComments