Яндекс.Метрика
Когда профессор Михайловский впервые увидел Ваню, он сказал, что срочно нужна операция. Но оплатить ее мы не могли, обратились к вам за помощью. Спасибо, что не отказали! Доктор поставил сыну на позвоночник аппарат, теперь каждые семь-девять месяцев ездим на коррекцию. Ваня храбро терпит, потому что больше всего на свете он хочет бегать, как все мальчишки. Он видит, что спина выпрямилась, горб исчез, и дышать стало легче. А в этом году сын сильно подрос, и опять боли в спине появились: позвоночник-то удлинился. Доктор настаивает на повторной операции. Но где столько денег взять? В семье трое детей, я не работаю, муж – разнорабочий в сельской школе. Не оставляйте нас, помогите еще раз! Антонина Лисина, Новосибирская область.
Опубликовано 5 ноября 2014

Михаил Михайловский

Травматолог-ортопед отделения детской ортопедии
Новосибирский НИИТО имени Я.Л. Цивьяна (Новосибирск)
Клиника НИИТО» Михаил Михайловский (Новосибирск): «Ваня прошел пять этапов оперативного лечения тяжелого врожденного сколиоза инструментарием VEPTR. Возможно, следующий будет последним – обследование покажет, а сейчас надо делать операцию

История болезни

17 декабря 2014

Ваня Кондратенко успешно прооперирован на позвоночнике в АНО «Клиника НИИТО» (Новосибирск).

Как сообщает профессор Михаил Михайловский, это была этапная коррекция ранее установленного инструментария VEPTR. Позвоночник максимально выпрямлен, теперь Ваню снова ждут в клинике через восемь-девять месяцев.
Ванина мама Антонина благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments