Яндекс.Метрика
Все, чего Дима достиг, это результат лечения в Институте медицинских технологий (ИМТ, Москва). Благодаря вам мы лечимся там уже несколько лет, хотя местные врачи когда-то убеждали нас, что бороться с генетическим заболеванием бесполезно. Дима был совершенно недееспособен, ничего не понимал, а сейчас в коррекционной школе учится и почти полностью себя обслуживает! За год непрерывного лечения сын заговорил предложениями. Они пока из двух-трех слов, но для нас это огромная победа! Улучшилось понимание, упростилось общение. И физически сын окреп. Летом мы летали на море, он хорошо перенес перелет. Но с речью еще нужно работать. Сейчас подходит очередной курс лечения, а денег нет. Помогите нам снова! Оксана Краснова, Новгородская область.
Опубликовано 21 ноября 2014

Ольга Рымарева

Невролог
Институт медицинских технологий (Москва)
Дима вступает в диалог, задает много вопросов, у него повысился интерес к обучению, улучшилось логическое мышление. Терапию нужно продолжить, чтобы довести до нормы разговорную речь, повысить коммуникабельность

История болезни

24 декабря 2014

Диме Краснову начали лечение в Институте медицинских технологий (Москва).

Благодаря терапии по специальной методике врачи надеются повысить у мальчика коммуникабельность, развить бытовые навыки и мелкую моторику, довести разговорную речь до нормы.
Димина мама Оксана благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments