Яндекс.Метрика
Диагноз дочке поставили, когда я была на седьмом месяце беременности. А после родов он полностью подтвердился. У Евы сложный врожденный порок сердца, позади уже две операции. Дочка плохо развивается физически, она очень слабая. Ее мучают одышка, появилась синюшность, Ева часто болеет, подолгу лежит в больницах. Несмотря на это, она добрая, отзывчивая девочка, у нее много друзей. Сейчас нужно продолжать хирургическое лечение. Еве готовы помочь в Немецком кардиологическом центре (Берлин, Германия). Там успешно проводят операций при подобных пороках. Я воспитываю Еву одна, папа отказался от нее сразу после рождения. Оплатить выставленный счет не могу, живем на пенсию по инвалидности. Пожалуйста, помогите. Эмма Миних, Санкт-Петербург.
Опубликовано 5 ноября 2014

Станислав Овруцкий

Кардиолог
Немецкий кардиологический центр в Берлине/Deutsches Herzzentrum Berlin (Берлин, Германия)
У Евы тяжелый врожденный порок, который не дает девочке нормально расти и развиваться. Мы готовы обследовать ее и выработать оптимальный план хирургического лечения

История болезни

26 марта 2015

Ева Миних успешно прооперирована в Немецком кардиологическом центре (Берлин, Германия).

Выполнена радикальная коррекция сложного врожденного порока сердца – операция Фонтена. По словам кардиолога Станислава Овруцкого, операция прошла по плану, без осложнений, кровообращение восстановлено. Ева станет активнее и будет нормально физически развиваться.
Евина мама Эмма благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда. 
 

comments powered by HyperComments