Яндекс.Метрика
В этом году Настя заканчивает школу, и я с тревогой думаю, как она будет сдавать экзамены с таким тяжелым течением диабета. На протяжении десяти лет мы делаем инъекции инсулина не меньше восьми раз в сутки, ежегодно проходим обследование в Республиканской детской клинической больнице (РДКБ, Москва), где Насте корректируют дозы гормона. Но в начале этого года дочка попала в больницу. У Насти уже поражены сосуды нижних конечностей и глаз, болят и устают ноги. Чтобы остановить развитие осложнений, нужна инсулиновая помпа. Она будет регулировать необходимую именно для Насти дозу лекарства. На мою зарплату учителя начальных классов такой дорогой прибор не купить. Пожалуйста, помогите нам! Ирина Митинкова, Архангельская область.
Опубликовано 17 ноября 2014

Елена Демина

Эндокринолог
Российская детская клиническая больница (Москва)
У Насти крайне нестабильное течение диабета. Для улучшения компенсации заболевания и предотвращения развития осложнений показана помповая инсулинотерапия

История болезни

27 марта 2015

Настя Митинкова получила инсулиновую помпу, которую ей оплатили зрители «Первого канала» и читатели Русфонда.

Помпа поможет компенсировать болезнь, остановит развитие тяжелых осложнений. Вместе с прибором Настя получила и расходные материалы на год вперед.
Настина мама Ирина благодарит всех, кто откликнулся на её просьбу.
 
 

comments powered by HyperComments