Яндекс.Метрика
Когда год назад нам предложили по квоте установить Саше инсулиновую помпу, мы сразу согласились. Это была единственная возможность достичь нормального уровня сахара в крови и улучшить самочувствие сына. Мы объяснили Саше, что его болезнь – особенность организма, а дозатор будет помогать жить с этой особенностью. Сын уже сам вводит необходимую дозу инсулина, разобрался с пультом управления и даже бабушку обучил, которая сидит с ним, пока мы с мужем на работе. Но обслуживание прибора дорогое. В месяц мы тратим на расходные материалы 12 тыс. руб. Помогите нам, пожалуйста, иначе снова уколы и осложнения! Елена Леонтьева, Оренбургская область.
Опубликовано 24 ноября 2014

Елена Кулагина

Главный детский эндокринолог Оренбургской области
У Саши течение диабета нестабильное. Только помповое введение инсулина помогает компенсировать заболевание и предотвращает развитие тяжелых осложнений

История болезни

3 апреля 2015

Саша Леонтьев получил расходные материалы к инсулиновой помпе.

Мальчик продолжит лечение диабета с помощью прибора, который помогает ему поддерживать в норме уровень сахара в крови.
Сашина мама Елена благодарит зрителей «Первого канала», читателей Русфонда и компанию «Металлоинвест» за помощь.
 

Благодарности родителей

6 апреля 2015

Елена Леонтьева, мама Саши Леонтьева

«Скоро будет два года, как Саша перешел на инсулиновую помпотерапию. Огромная благодарность Русфонду и всем людям, которые помогли нам получить расходные материалы к помпе на полтора года. Посылку с расходниками мы получили через две недели после того, как меня уведомили о сокращении на работе… Благодаря этой помощи мы сможем продолжать максимально эффективную терапию, которая помогает компенсировать диабет у сына. Наша признательность не имеет границ! Спасибо вам, неравнодушные люди, люди с добрым сердцем, за вашу помощь, за ту работу, которую вы делаете. Вы делаете наших детей и наши семьи счастливыми!»

comments powered by HyperComments