Яндекс.Метрика
У Данилы два тяжелых заболевания. Сначала у него обнаружили нефротический синдром (заболевание почек), а два года назад еще и диабет. Эти заболевания требуют введения двух разных гормонов: преднизолона и инсулина. Но преднизолон подавляет действие инсулина, который отменить никак нельзя. Получается, что мы и почки вылечить не можем, и уровень сахара не стабилизируем. Пришлось даже на год перевести сына на индивидуальное обучение, так плохо ему было. Наш лечащий врач говорит, что, если установить Даниле инсулиновую помпу, которая будет постоянно подавать гормон микродозами, сахар придет в норму, сын сможет продолжить обучение в школе. Купить такой прибор сама не могу. В семье двое детей, а работает только муж. Помогите, пожалуйста! Наталья Левданская, Калининградская область.
Опубликовано 21 ноября 2014

Наталья Пашкевич

Эндокринолог Городской детской поликлиники № 1 (Калининград)
У Данилы крайне тяжелое течение диабета, кроме того – болезнь почек. Ему необходима постановка инсулиновой помпы, иначе осложнения неизбежны

История болезни

2 апреля 2015

Данила Левданский получил инсулиновую помпу.

Прибор оплатили зрители «Первого канала» и наши читатели. Врачи объяснят мальчику и его маме, как действует помпа, подберут режим работы. Благодаря помпе уровень сахара в крови мальчика нормализуется.
Мама Данилы Наталья благодарит всех, кто откликнулся на ее просьбу.
 

Благодарности родителей

3 апреля 2015

Наталья Левданская, мама Данилы Левданского

«От всего сердца благодарю Русфонд за оказанную нам помощь в приобретении инсулиновой помпы для моего сына. Мы искренне благодарны всем людям, оказавшим нам помощь! Желаем вам всего самого доброго, здоровья и счастья! С огромным к вам уважением и признательностью».

comments powered by HyperComments