Яндекс.Метрика
Благодаря Русфонду и его читателям наш сын прошел обследование и первые этапы лечения в московском Институте медицинских технологий (ИМТ). Спасибо всем, кто помог оплатить счет! В ИМТ сыну подобрали противосудорожную терапию, судорог нет уже год, а это большой шаг к выздоровлению. Московские врачи обнаружили у сына эпиактивность, незамеченную в Элисте то ли из-за устаревшего оборудования, то ли из-за низкой квалификации медиков. Тогда Бата просто лежал и смотрел в потолок, а теперь открывает мир вокруг себя, с удовольствием играет, смотрит мультфильмы, научился переворачиваться, даже ночью просится в туалет. Вертикализация впереди. Мы с нетерпением ждем продолжения лечения в ИМТ, но оплатить его по-прежнему не в силах и вновь просим вашей помощи. Зарплата мужа 14,5 тыс. руб., я получаю пенсию на сына-инвалида. Ольга Петкеева, Республика Калмыкия.
Опубликовано 24 ноября 2014

Елена Малахова

Невролог
Институт медицинских технологий (Москва)
Необходима очередная госпитализация для купирования приступов, это даст возможность проведения полноценных курсов лечения и реабилитации

История болезни

3 августа 2015

Бате Петкееву начали лечение в Институте медицинских технологий (Москва).

Мальчику провели коррекцию противосудорожной терапии. Как только прекратятся судороги, врачи начнут восстановительное лечение.
Ольга, мама Баты, благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.
 
 

comments powered by HyperComments