Яндекс.Метрика
Сын родился с пороком развития центральной нервной системы и спинномозговой грыжей. Сейчас ему два года, а он уже перенес четыре операции. Врачи удалили грыжу, но через какое-то время ортопед увидел на позвоночнике ямочку, посоветовал пройти обследование в Новосибирске. В клинике НИИТО (Новосибирск) нам сказали, что позвоночник деформируется, нужна операция по установлению пластины. Только так можно избежать искривления и болей. Но счет для нашей семьи неподъемный. У меня трое детей. Саша учится в колледже, Юля – в школе, я вынуждена быть рядом с Кириллом, работать некому. Живем на пенсию и пособие в 20 350 руб., муж алиментов не платит. Без вашей помощи мне сына не вылечить. Пожалуйста, помогите! Ольга Каймакова, Алтайский край.
Опубликовано 21 ноября 2014

Михаил Михайловский

Травматолог-ортопед отделения детской ортопедии
Новосибирский НИИТО имени Я.Л. Цивьяна (Новосибирск)
Клиника НИИТО» Михаил Михайловский (Новосибирск): « Ребенку рекомендовано многоэтапное оперативное лечение инструментарием VEPTR

История болезни

18 мая 2015

Кирилл Каймаков прооперирован в АНО «Клиника НИИТО» (Новосибирск).

Это была этапная коррекция ранее установленного на позвоночник инструментария VEPTR. По словам хирурга Михаила Михайловского, операция прошла без осложнений, деформация позвоночника не будет прогрессировать, в клинике Кирилла ждут ориентировочно через год-полтора.
Ольга, мама Кирилла, благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.
 

comments powered by HyperComments