Яндекс.Метрика
Об истории Стаса мы узнали в мае этого года. Мальчик сразу запал в душу, и мы без колебаний решили стать его опекунами. Стас перенес клиническую смерть, у него развились серьезные неврологические осложнения. На фоне проводимого лечения есть некоторые улучшения – появились движения в руках и ногах, мальчик может сидеть у опоры, понимает обращенную речь. Лечащие врачи считают, что у него есть шансы восстановиться. Но в российских клиниках принять Стаса на лечение отказываются. Обратились в клинику «Хелиос» (Геестахт, Германия). Нам готовы помочь. Мы надеемся только на лучшее. Но оплатить выставленные счета наша многодетная семья не в состоянии. Пожалуйста, помогите. Байрон Ахмедов, Московская область.
Опубликовано 24 ноября 2014

Ахим Нольте

Заведующий, невролог
Клиника Хелиос (Геестахт, Германия)
Станислав перенес клиническую смерть, после которой развились неврологические осложнения. Мы готовы принять мальчика и сделать все возможное, чтобы облегчить его состояние

История болезни

7 декабря 2015

Умер Стас Яковлев.

Это случилось в Китае, куда приемные родители увезли его после проведенного лечения на реабилитацию. Она еще и не началась, когда сердце мальчика остановилось. Медики 40 минут пытались его реанимировать, но безуспешно.
Мы приносим глубокие соболезнования приемным родителям мальчика.


6.05.2015
Стасу Яковлеву начали лечение в клинике Хелиос (Геестахт, Германия). Лечение продлится два месяца. Стасу будут проводить реабилитацию и терапию по специальной программе для восстановления утраченных навыков.
Байрон, опекун Стаса, благодарит за помощь телезрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments