Яндекс.Метрика
С самого рождения мы боремся за жизнь нашего маленького сына. Рустам страдает редким тяжелым заболеванием. Его поджелудочная железа вырабатывает слишком много инсулина, который «съедает» весь сахар в крови. Из-за этого нарушилась работа всех органов, особенно страдает головной мозг. В свои пять лет Рустам плохо говорит и ходит, мало спит (по три-четыре часа в сутки). Благодаря вашей помощи мы получили препарат длительного действия соматулин аутожель. Спасибо вам большое! У сына наконец прекратились судороги, нормализовался сахар. Но лекарство закончилось, а прерывать лечение никак нельзя! Мы живем на маленькую зарплату мужа и две пенсии – моей мамы и Рустама, денег на дорогое лекарство нет. Снова прошу вашей помощи! Заира Ибрагимова, Дагестан.
Опубликовано 21 ноября 2014

Врач Эндокринологического научного центра Мария Меликян (Москва): «На фоне лечения соматулином у мальчика наблюдается стойкая компенсация заболевания, качество жизни Рустама значительно улучшилось. Обеспечение данным препаратом за счет бюджетных средств не предусмотрено».

История болезни

16 мая 2015

Рустам Ибрагимов получил лекарство.

Препарат Рустаму жизненно необходим для поддержания нормального уровня сахара в крови. Лечение идет успешно, судороги прекратились.
Заира, мама Рустама, благодарит зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда за помощь.
 

Благодарности родителей

17 мая 2015

Заира, мама Рустама Ибрагимова

«Благодарю за поддержку и помощь моему сыну в приобретении дорогостоящих лекарственных препаратов, важных для его здоровья и полноценного развития. От всей души говорю спасибо всем, кто нам помог! Здоровье – это лучшая награда Всевышнего!»

comments powered by HyperComments