Яндекс.Метрика
Спасибо, что помогли нам в начале года! После родственной трансплантации костного мозга – донором стал старший брат – Уле потребовались лекарственные препараты от инфекций. Ремиссия после пересадки продержалась недолго, и в конце весны на контрольном обследовании у нее выявили рецидив. Два курса химиотерапии не помогли, поэтому врачи решили провести повторную трансплантацию от папы. Она состоялась в середине лета. Сейчас анализы показывают, что костный мозг прижился и хорошо работает. Но сохраняется большая опасность рецидива. Дочка ослаблена, а болезнь у нее агрессивная. Необходимы препараты, которые помогут предотвратить возвращение лейкоза и не допустить осложнений. Ульяна, несмотря на тяжелую болезнь, открытая и веселая девочка, она любит петь и танцевать. Пожалуйста, помогите купить необходимые лекарства! В семье работает только муж, в семье двое маленьких детей, Ульяна – младшая. Наталия Буюклинская, Архангельская область.
Опубликовано 29 сентября 2014

Наталья Станчева

Гематолог
НИИ детской онкологии, гематологии и трансплантологии имени Р.М. Горбачевой (Санкт-Петербург)
Трансплантация от отца помогла достичь ремиссии. Но иммунитет подавлен, поэтому Ульяне нужны эффективные дорогостоящие противогрибковые лекарства, иммуноглобулин и противоопухолевый препарат вайдаза

История болезни

16 января 2015

Ульяна Буюклинская находится в ремиссии.

Это показало обследование в НИИ детской онкологии, гематологии и трансплантологии им. Р.М. Горбачевой (Санкт-Петербург). Девочка находится на поддерживающей терапии, лечится в дневном стационаре. Лекарства, оплаченные нашими читателями, помогли Ульяне справиться с инфекционными осложнениями и укрепить иммунитет. Девочка чувствует себя хорошо.
Наталья и Вячеслав, родители Ульяны, благодарят зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments