Яндекс.Метрика
У меня два сына, Дима и Слава. Оба они тяжело больны. У старшего – сахарный диабет, у младшего – бронхиальная астма. И я, когда ждала второго ребенка, тоже заболела диабетом. Дима с трех лет на инсулиновой помпе, так как введение гормона шприц-ручками не давало результатов. Помпа спасла сына от развития тяжелых осложнений и дала надежду на полноценную жизнь. Но расходные материалы к прибору не выдают бесплатно. Мне уже приходилось отключать сыну помпу и переходить на инъекции. Самочувствие Димы сразу ухудшалось, уровень сахара становился нестабильным. Выйти на работу не могу из-за болезни детей, живем на пенсию сына, пособие по уходу за больным ребенком и маленькие алименты. Пожалуйста, помогите! Елена Полякова, Челябинская область.
Опубликовано 12 сентября 2014

Врач-эндокринолог городской больницы Ирина Мокичева (Карабаш): «Инсулиновая помпа поможет стабилизировать уровень сахара, улучшить здоровье мальчика и качество его жизни».

История болезни

14 декабря 2015

Дима Поляков получил расходные материалы к инсулиновой помпе на полтора года вперед.

Теперь Дима сможет продолжить лечение при помощи помповой терапии и вести нормальный образ жизни.
Елена, мама Димы, благодарит зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда, откликнувшихся на ее просьбу.

Благодарности родителей

13 января 2014

Елена, мама Димы Полякова

«Выражаю самую глубокую благодарность всем, кто помог моему сыну Дмитрию. Спасибо, что вошли в наше тяжелое положение и не остались равнодушными! Когда болеют дети, каждая отправленная копейка – это уже огромные деньги! Спасибо, люди добрые, дай Бог вам здоровья!»

comments powered by HyperComments