Яндекс.Метрика
С вашей помощью в Институте медицинских технологий (ИМТ) Алеша прошел десять курсов лечения. Спасибо! Первые два года в Москве, потом в филиале ИМТ в Екатеринбурге. До этого сына лечили в разных клиниках, но толку не было, а после терапии в ИМТ Алеша стал активнее, в речи появились слоги, потом слова. Сейчас он говорит небольшими предложениями, может мысль выразить. И приступы эпилепсии прекратились. Но в двигательной деятельности изменений мало. Сидит и ходит сын только с поддержкой. После операции по методу Ульзибата ногу стал ставить на стопу, а сейчас опять на цыпочки. Надеемся, что очередной курс лечения в ИМТ продвинет нас дальше, вот только денег на него нет. У мужа зарплата около 10 тыс. руб., а я не работаю. Надеемся, что вы нас не оставите. Татьяна Иванова, Челябинская область.
Опубликовано 15 сентября 2014

Ольга Рымарева

Невролог
Институт медицинских технологий (Москва)
После лечения у Алеши увеличилась речевая активность, появилась фразовая речь, снизилась спастика. Он физически окреп, улучшилась осанка при вертикализации. Лечение нужно продолжить: научить стоять, сформировать речь, навыки в быту

История болезни

1 декабря 2014

Алеше Иванову начали лечение в Институте медицинских технологий (Москва).

После восстановительного лечения врачи надеются сформировать у мальчика речь, бытовые навыки, научить его уверенно стоять.
Алешина мама Татьяна благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

16.09.2014
Алеше Иванову начали лечение в Центре челюстно-лицевой хирургии (Москва).
Алеше надели шлем-ортез, выравнивающий форму черепа. «Пока ребенок маленький и кости мягкие, – говорит профессор Виталий Рогинский, – черепу можно вернуть нормальную форму. Понадобится три-четыре шлема, и Алеша будет расти здоровым».
Алешина мама Светлана благодарит за помощь благотворительный фонд «Наша инициатива» компании «М.Видео» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments