Яндекс.Метрика
Про Институт медицинских технологий (ИМТ) я узнала на сайте вашего фонда. Тогда и появилась надежда, что моей дочке там помогут. Лечиться мы начали сразу же. Многого достигли: дочка хорошо говорит, стихи рассказывает, пишет. Ей сделали несколько операций, одна из которых (по методу Ульзибата, рассечение скованных мышц) – не помогла. После нее дочка поставила ногу на полную стопу, а сейчас опять на носочек ставит. Ноги – самая большая наша проблема. Алена самостоятельно не стоит, ходит только с поддержкой. Верим, что в ИМТ помогут. Но лечение дорогое, а материальное положение в семье незавидное: зарплаты небольшие, жилье снимаем, а детей двое (сыну семь лет). Помогите нам! Кристина Брюханова, Читинская область.
Опубликовано 16 сентября 2014

Елена Малахова

Невролог
Институт медицинских технологий (Москва)
Необходима госпитализация для проведения восстановительного лечения. Нужно научить Алену стоять, ходить самостоятельно, развить мелкую моторику, улучшить память, социально адаптировать

История болезни

28 ноября 2014

Алене Верцхайзер начали лечение в Институте медицинских технологий (Москва).

Алене предстоит лечиться здесь в течение года. Невролог Ольга Рымарева отмечает: «Интеллектуальное развитие Алены в норме, нужно снизить тонус в мышцах. Мы надеемся развить у девочки мелкую моторику и научить ее ходить».
Аленина мама Кристина благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments