Яндекс.Метрика
Мы живем в самом высокогорном районе Дагестана, здесь нет возможности ни огород возделать, ни скотину держать. И работы нет, приходится перебиваться случайными заработками. А семья у меня – жена и трое детей. Младший сын родился с редкой болезнью, у него кости такие хрупкие, что ломаются просто так. Абдулкариму скоро три года, но из-за переломов он не может ходить. Если бы не помощь врачей во главе с профессором Беловой, сын до сих пор и сидеть бы не мог. Мы благодарны вам за то, что собрали денег на лечение. Прерывать его нельзя, а платить нечем. Пожалуйста, помогите нам еще раз! Арсен Гаммаев, Дагестан.
Опубликовано 15 сентября 2014

Заведующая отделением врожденных патологий клиники Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва) Наталья Белова: «Выздоровление мальчика идет сложно. Но мы уже добились двигательной активности. Предстоит медикаментозное лечение еще, по меньшей мере, в течение двух лет».

История болезни

24 сентября 2014

Абдулкариму Гаммаеву начали лечение в отделении врожденных патологий клиники Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва).

Курсовая терапия препаратом памидронат будет проводиться в течение двух лет. Профессор Наталья Белова отмечает: «Благодаря активному лечению мы надеемся укрепить у мальчика костную массу и поставить его на ноги».
Аминат и Арсен, родители Абдулкарима, благодарят за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments