Яндекс.Метрика
Юля заболела еще совсем маленькой. Ей сразу начали вводить инсулин. Но многократные инъекции, постоянный контроль уровня глюкозы и строгая диета не дают нужного результата. Днем сахар бывает в пять раз выше нормы, а ночью падает до критического уровня. Последнее обследование показало, что есть сосудистые изменения в сетчатке глаза, понижена чувствительность стоп. Юля добрая и ласковая, но из-за болезни иногда бывает раздражительной. Ей кажется, что весь мир против нее, а я понимаю, что она просто устала от такой жизни. Лечащий врач рекомендует установить дочке инсулиновую помпу. Но сами ее купить не можем. У меня двое детей, а зарплаты моей и мужа хватает только на жизнь. Прошу вашей помощи! Елена Горбовская, Архангельская область.
Опубликовано 15 сентября 2014

Елена Кондакова

Эндокринолог
Городская детская поликлиника (Архангельск)
Юля нуждается в помповой инсулинотерапии из-за крайне нестабильного течения диабета. Достичь компенсации заболевания традиционным методом введения лекарства не представляется возможным

История болезни

2 марта 2015

Юле Горбовской доставлена инсулиновая помпа и расходные материалы к ней.

Их оплатили зрители «Первого канала» и читатели нашего фонда. Помпа спасет девочку от дальнейшего развития тяжелых осложнений и улучшит ее самочувствие.
Юлина мама Елена благодарит всех за помощь.
 

comments powered by HyperComments