Яндекс.Метрика
Заур – наш четвертый ребенок. При рождении врачи повредили ему плечевое сплетение. Рука плетью висела, совсем не двигалась. После двух курсов лечения в республиканской клинике Заур смог поднимать руку до уровня шеи, начал игрушки брать, перекладывать их. Но это все, чего мы добились. Сын так и не научился ползать, потому что опоры на левую руку нет. От знакомых я узнала про клинику в Ярославле, отправила туда документы, нас готовы принять. Выставили счет за операцию, но у нас таких денег никогда не было. Я – педагог, сейчас не работаю, муж подрабатывает на стройках. Живем в собственном доме. Пожалуйста, помогите! Айзан Талиева, Дагестан.
Опубликовано 29 сентября 2014

Юрий Филимендиков

Руководитель
ООО «Клиника Константа» (Ярославль)
Современные медицинские технологии» Юрий Филимендиков (Ярославль): «Планируется многоэтапное оперативное лечение – микрохирургическая реконструкция надключичного отдела левого плечевого сплетения

История болезни

22 декабря 2014

Заур Талиев успешно прооперирован в клинике «Современные медицинские технологии» (Ярославль).

Выполнена нейрохирургическая реконструкция левого плечевого сплетения. Как сообщает доктор Юрий Филимендиков, «операция направлена на восстановление объема активных движений в руке». Врачи уверены, что помогут мальчику: левая рука у Заура будет функционировать.
Айзан, мама Заура, благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments