Яндекс.Метрика
Деньги на первый курс лечения в Институте медицинских технологий (ИМТ, Москва) мы собирали по всей родне, а потом вы нам помогли. Спасибо всем, кто не остался равнодушным! У Дениса тяжелая форма детского церебрального паралича, результат родовой травмы и прививок. Врачи сына лечить не брались, потому что он даже голову не держал, лишь в ИМТ согласились нас принять. Сейчас Дениса не узнать! Он ходит с поддержкой, опираясь на всю стопу, немного говорит, на занятиях иппотерапией уверенно сидит на лошади. В этом году Денис пойдет в первый класс обычной школы, но учиться будет по специальной программе. Нужно продолжить лечение, но денег в семье нет. Я не работаю, ухаживаю за сыном, у мужа зарплата 23 тыс. руб., большая ее часть уходит на массажи, гимнастику, занятия с логопедом, бассейн, иппотерапию. Пожалуйста, помогите нам! Ирина Иванова, Москва.
Опубликовано 12 сентября 2014

Ольга Рымарева

Невролог
Институт медицинских технологий (Москва)
Лечение нужно продолжить. Мы научим Дениса ходить с поддержкой за руку, разовьем речь, поможем сформировать гигиенические навыки, улучшить память и интеллект

История болезни

24 декабря 2014

Денису Иванову начали лечение в Институте медицинских технологий (Москва).

После восстановительного лечения врачи надеются научить мальчика стоять у опоры, ходить с поддержкой, развить его речь и навыки самообслуживания.
Ирина, мама Дениса, благодарит зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда за помощь.

comments powered by HyperComments