Яндекс.Метрика
В январе 2012 года мы попали в аварию, муж не справился с управлением, въехал в столб. Больше всех пострадал Даня. В больнице после томографии выяснилось, что у сына травма спинного мозга на уровне грудного отдела, ушибы почек и печени. Всеми способами мы пытаемся вернуть Даню к жизни, восстановление идет, но медленно. Возили сына в Нижний Новгород, Москву, Евпаторию, Трускавец – лечение оплачивали самостоятельно. Сейчас Даня сидит, ползает, шевелит ногами, но стоять он не может. А когда по телевизору увидели сюжет про Эрика Симонова и его лечение в Германии, сразу же отправили в немецкую клинику документы. Нас готовы принять, но поездку оплатить мы уже не в силах. Недавно второй ребенок родился, работает только муж. Помогите нам! Ольга Куприянова, Нижегородская область.
Опубликовано 12 сентября 2014

Ахим Нольте

Заведующий, невролог
Клиника Хелиос (Геестахт, Германия)
Судя по документам и выпискам, в нижних конечностях у мальчика сохранены рефлексы, это позволяет надеяться, что мы сможем поставить его на ноги

История болезни

10 декабря 2014

Даниле Куприянову начали лечение в клинике Хелиос (Геестахт, Германия). Мальчику проводят восстановительную терапию по поводу пареза нижних конечностей в результате перенесенной автомобильной травмы.

«У Дани неплохие перспективы, мы уверены, что он сможет самостоятельно передвигаться», – говорит невролог Ахим Нольте.
Ольга, мама Данилы, благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments