Яндекс.Метрика
С тех пор как дочке установили помпу, она чувствует себя намного лучше, уровень сахара в крови стабилизировался. Благодаря вам мы смогли продолжить лечение, которое снижает риск развития тяжелых осложнений. Теперь у нас появилась надежда, что болезнь можно взять под контроль. Но те расходники, которые вы нам подарили, закончились, а врачи говорят, что переходить на шприц-ручки нельзя, состояние Юли опять ухудшится. Купить новые мы не можем. Наших с мужем зарплат только на жизнь хватает, а Юлина пенсия по инвалидности уходит на покупку тест-полосок (тех, что выдают бесплатно, не хватает), безуглеводные продукты питания, лекарства и витамины. Снова прошу вашей помощи! Людмила Плотникова, Курганская область.
Опубликовано 19 сентября 2014

Заведующая отделением детской областной больницы имени Красного Креста Наталья Зелинская (Курган): «Стабилизировать течение диабета удалось только благодаря постановке инсулиновой помпы. При такой тяжелой форме заболевания ребенку необходимо продолжить помповую терапию».

История болезни

20 февраля 2015

Юля Плотникова получила расходные материалы к инсулиновой помпе.

Их оплатили зрители «Первого канала» и наши читатели. Дозатор инсулина помогает стабилизировать течение диабета, с ним девочка ведет активный образ жизни.
Юлина мама Людмила благодарит всех за помощь.

comments powered by HyperComments