Яндекс.Метрика
Сын родился с аномалией головного мозга, одно полушарие не развивалось. Врачи вынесли Диме приговор: безнадежен. Позднее у него диагностировали ДЦП. Но я не смирилась и не сдалась, с первых дней жизни сына борюсь за его здоровье и полноценное развитие, и не напрасно. Сейчас Дима ходит с поддержкой, сам поднимается по ступенькам, понимает обращенную к нему речь и говорит отдельные слова, он приветливый, вежливый и весьма общительный мальчик, учится во втором классе коррекционной школы, для детей с ДЦП. Очевидное улучшение в его состоянии наступило после нескольких курсов лечения в московском Институте медицинских технологий (ИМТ), которые сын прошел благодаря помощи читателей Русфонда. Большое спасибо всем, кто откликнулся! Однако недавно у Димы появились судороги, справиться с ними позволит терапия в ИМТ, там готовы помочь сыну. Но у меня нет возможности оплатить лечение, я одна воспитываю троих детей. Помогите! Татьяна Григорьева, г. Асбест.
Опубликовано 17 сентября 2014

Елена Малахова

Невролог
Институт медицинских технологий (Москва)
Диме требуется срочная госпитализация, мы подберем противосудорожную терапию, которая позволит купировать приступы. Затем проведем стимулирующий курс, научим мальчика самостоятельно ходить, разовьем его речь и навыки самообслуживания

История болезни

30 января 2015

Диме Пургину начато курсовое лечение в Институте медицинских технологий (Москва).

Врачам удалось купировать эпилептические приступы, теперь мальчик стал активнее развиваться физически, улучшилась его мелкая моторика и походка.
Татьяна, мама Димы, благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.
 





comments powered by HyperComments