Яндекс.Метрика
В семь лет моя дочь попала в реанимацию. Оказалось, что у Алены сахарный диабет 1 типа. Инъекции, измерение сахара, прием пищи, отдых и сон – теперь все по часам. За девять лет болезни мы научились жить с диабетом. Но добиться стабильного уровня сахара так и не удалось. Самочувствие Алены ухудшается: потеряна чувствительность ног, падает зрение, поражены почки. Я понимаю, что если сейчас не усмирить болезнь, дочка может стать инвалидом. Чтобы этого не случилось, нужна инсулиновая помпа, но на зарплату воспитателя детского сада ее не купить. Я вдова, а вся пенсия дочки уходит на поддержание ее здоровья. Мы нуждаемся в вашей помощи! Наталья Аладышева, Владимирская область.
Опубликовано 15 сентября 2014

Инна Фролова

Главный областной детский эндокринолог (Владимир)
Из-за нестабильного течения диабета, невозможности компенсировать заболевание традиционными методами у Алены возникли тяжелые осложнения. Девочке поможет помповая инсулинотерапия

История болезни

4 марта 2015

Алена Аладышева получила инсулиновую помпу и расходные материалы на год вперед.

Все это ей оплатили зрители «Первого канала» и читатели Русфонда.
Мама Алены Наталья благодарит всех, кто откликнулся на ее просьбу. 
 

Благодарности родителей

14 марта 2015

Наталья Аладышева, мама Алены Аладышевой

«Уважаемые телезрители “Первого канала” и читатели Русфонда! Мы с дочкой благодарим всех людей, которые приняли участие в нашей судьбе, собрали финансы на помпу и расходники. Спасибо за вашу поддержку и помощь, за ваши отзывчивые и добрые сердца. Вы – волшебники!»

comments powered by HyperComments