Яндекс.Метрика
Дочке было четыре года, когда у нее обнаружили диабет. С тех пор ежедневно делаем уколы инсулина, в местах инъекций у Яны шишки и синяки, которые не проходят. Дочке сложно учиться в школе, она стесняется своей болезни, боится признаться, когда плохо себя чувствует. Последнее обследование показало, что у Яны резкие скачки уровня сахара в крови. Врачи рекомендуют установить помпу. Но в больнице, куда я обратилась, мне отказали в получении помпы по квоте – нет средств. А купить ее мы не можем, я не работаю, занимаюсь дочкой, живем на зарплату мужа и Янину пенсию по инвалидности. Прошу вас о помощи! Анна Клементьева, г. Ангарск.
Опубликовано 20 июня 2014

Людмила Холмогорова

Заведующая эндокринологическим отделением
Иркутская государственная областная детская клиническая больница (Иркутск)
У Яны склонность к гипогликемии – резкому снижению уровня сахара в крови, что опасно тяжелыми осложнениями. Стабилизировать состояние девочки позволит помповая инсулинотерапия

История болезни

28 октября 2014

Яна Клементьева получила инсулиновую помпу и расходные материалы.

Помпа поможет компенсировать течение диабета, стабилизировать уровень сахара в крови и предотвратить развитие осложнений.
Анна, мама Яны, благодарит за помощь читателей Русфонда.

Благодарности родителей

27 января 2015

Анна, мама Яны Клементьевой

Искренняя благодарность всем, кто помог нам в приобретении инсулиновой помпы. В наше нелегкое время, когда нуждающихся в заботе и материальной помощи становится все больше и больше, трудно найти человека, способного воспринимать чужие проблемы так же, как свои. И как замечательно, что такие люди все-таки есть!
Ваше великодушие, отзывчивость и доброта делают жизнь лучше. Добрые дела не остаются незамеченными. Они, словно маяки, светят тем, кто ждет помощи. Пусть ваша доброта и щедрость вернутся к вам сторицей. Наша семья желает вам всяческих благ, здоровья, процветания, побольше тепла на вашем жизненном пути. Огромное человеческое спасибо!

comments powered by HyperComments