Яндекс.Метрика
Благодаря вам сын встал на ноги и простоял целую минуту! Это великое счастье! Данила не знает, как это – жить без переломов, прыгать, бегать и ничего при этом не ломать. Он появился на свет уже с переломом, на осмотре врачи еще три кости сломали. Тогда и заподозрили несовершенный остеогенез. До десяти лет мы не лечились, было негде. Потом старшая дочь узнала про клинику в Москве. Лечение памидронатом хорошо помогает, кости у сына окрепли. Но, вставая с дивана, Данила сломал бедро, оно долго не заживало, пришлось титановые стержни ставить. Сейчас такую же операцию нужно делать на другой ноге. Оплатить ее я не могу, не работаю (в селе работы нет) и даже алименты не получаю. Помогите нам! Марина Андреева, Саратовская область.
Опубликовано 20 июня 2014

Федор Катасонов

Педиатр Центра врожденной патологии
Клиника Глобал Медикал Систем (GMS Clinic) (Москва)
У Данилы неплохая динамика, он уже научился стоять, борется с избыточным весом. Но бедра мальчика настолько искривлены, что нагружать их опасно. Титановые стержни уже установлены в одно бедро, сейчас нужно ставить в другое, без них Данила не сможет ходить

История болезни

25 марта 2015

Данила Легкодымов успешно прооперирован в отделении врожденных патологий клиники Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва).

В правое бедро установлены титановые стержни для укрепления костей в месте переломов. Врачи надеются, что Данила сможет ходить.
Марина, мама Данилы, благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.
 

comments powered by HyperComments