Яндекс.Метрика
В 2001 году в нашей семье произошла трагедия: в результате ДТП погибла моя жена, а трехлетняя дочка в состоянии комы, с тяжелым сотрясением мозга и травмой ноги попала в реанимацию. Лечение в больнице было долгим, Марина заново училась ходить. А в 9 лет дочь заболела сахарным диабетом. Нужна была строгая диета, особый уход, и мне пришлось уйти с работы. В школе сверстники не понимали Марину, дразнили, что «сидит на игле». Дочь нервничала, из-за этого и уровень сахара постоянно скакал. Школу пришлось сменить. Из-за болезни у дочки развились осложнения на ноги, на почки. Врачи рекомендуют поставить помпу, но мне ее не купить. Прошу вашей помощи! Дмитрий Смирнов, Новгородская область.
Опубликовано 23 июня 2014

Нина Кудрявцева

Эндокринолог
Областная детская клиническая больница (Великий Новгород)
Чтобы избежать дальнейшего развития осложнений диабета, Марине необходимо установить инсулиновую помпу. Это значительно улучшит здоровье и качество жизни девочки

История болезни

25 сентября 2014

Марине Смирновой доставлена инсулиновая помпа и расходные материалы к ней.

Их оплатили зрители «Первого канала» и читатели нашего фонда. Помпа спасет девочку от дальнейшего развития тяжелых осложнений и улучшит ее самочувствие.
Маринин папа Дмитрий благодарит всех, кто помог его дочери.

comments powered by HyperComments