Яндекс.Метрика
Когда дочке было десять лет, я обратила внимание, что позвоночник у нее искривился. Пошли к врачу, он назначил лечение массажами и рекомендовал носить корсет – не помогло, еще хуже стало. У Ксюши вырос горб, он уже заметен даже под свободной одеждой, ее мучают боли в спине и шее. Дочка нервничает, вечерами никуда не выходит. Приезжает из училища (она учится в медицинском), пьет таблетки от боли и падает на кровать. Я нашла клинику в Новосибирске, где сколиозы успешно лечат, свозила Ксюшу туда. Доктор Михайловский сказал, что нужна срочная операция, иначе искривленный позвоночник сдавит сердце и легкие, дочка и до 40 лет не доживет. Но у меня нет денег! С мужем уже 13 лет в разводе, он нам не помогает. Пожалуйста, помогите спасти дочку! Ольга Шарова, Свердловская область.
Опубликовано 30 июня 2014

Михаил Михайловский

Травматолог-ортопед отделения детской ортопедии
Новосибирский НИИТО имени Я.Л. Цивьяна (Новосибирск)
Клиника НИИТО» Михаил Михайловский (Новосибирск): «У девушки тяжелый правосторонний сколиоз. Деформация сильная, большой реберный горб. Операция поможет решить проблему, мы радикально исправим форму позвоночника

История болезни

15 октября 2014

Ксения Шарова успешно прооперирована на позвоночнике в АНО «Клиника НИИТО» (Новосибирск).

При помощи специальной металлоконструкции устранен тяжелый сколиоз. По словам профессора Михаила Михайловского, удалось добиться хорошего результата, заболевание не будет прогрессировать. В течение полугода у девушки будет щадящий режим, а после она вернется к нормальной жизни.
Ксения и ее мама Ольга благодарят за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments