Яндекс.Метрика
У дочки с рождения лицо деформировапно, но местные врачи семь лет не могли поставить правильный диагноз и назначить лечение. А специалисты в московской клинике сразу определили, что это нейрофиброматоз с поражением костей и мягких тканей. Кате сделали уже девять операций, поэтапно убирая пораженные участки. Первые семь операций делали по квоте, остальные – с вашей помощью. Спасибо большое! Врачи добились неплохих результатов и надеялись, что девятая операция станет последней, но когда отек после операции сошел, стало заметно, что щека осталась припухшей, выпирают кость и пораженная мягкая ткань лица. Нужна еще одна операция, и мы надеемся, что она изменит не только внешность, но и жизнь моей единственной дочки. Я воспитываю ее одна, работаю менеджером, зарплата 12 тыс. руб. Помогите, пожалуйста, нам! Светлана Тюрикова, Тверская область.
Опубликовано 5 июня 2014

Виталий Рогинский

Руководитель
Центр челюстно-лицевой хирургии (Москва)
Во время последней операции устранялась деформация лицевого скелета в области глаза и скуловой области. Теперь девочке необходима хирургическая коррекция остаточных деформаций мягких тканей в области верхней губы и скулы

История болезни

17 ноября 2014

Катя Тюрикова успешно прооперирована в Центре челюстно-лицевой хирургии (Москва).

Проведена коррекция мягких тканей в области верхней губы и правой скулы. Катя будет нормально выглядеть.
Катина мама Светлана благодарит за помощь благотворительный фонд «Наша инициатива» компании «М.Видео», зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.
 
 

comments powered by HyperComments