Яндекс.Метрика
Роды были тяжелыми, у Юли произошло кровоизлияние в мозг. С тех пор мы боремся с последствиями. Юля проходила курсы лечения в шести разных клиниках, ей делали операцию на головном мозге. Результат обнадеживает! С такими диагнозами дочь могла бы быть лежачим инвалидом, но она самостоятельно передвигается по квартире, напевает песенки, играет с братом и сестрой, понимает речь. Сейчас Юле необходимо развиваться физически. Врачи рекомендуют ей занятия на специальном велотренажере, который поможет укрепить мышцы и суставы, улучшить координацию движений. У нас трое детей. Муж работал в строительной фирме, но недавно его сократили. Денег на покупку тренажера взять негде. Помогите, пожалуйста! Наталья Йовжий, Тюменская область.
Опубликовано 20 июня 2014

Невролог городской поликлиники №5 Ольга Пахомчик (Тюмень): «Для активной реабилитации верхних и нижних конечностей, укрепления мышц и развития двигательных функций Юле рекомендованы занятия на велотренажере – ортопедическом велосипеде «Рифтон».

История болезни

17 октября 2014

Юля Йовжий получила ортопедический велосипед «Рифтон».

Это специальный велотренажер, разработанный для детей с детским церебральным параличом. Занятия на нем помогут девочке укрепить мышцы ног и рук и улучшить координацию движений.
Юлина мама Наталья благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments