Яндекс.Метрика
Благодаря вам Поля уже год живет без боли и страха. До этого были сплошные переломы, мы и мечтать боялись, что она когда-нибудь на ноги встанет. А сейчас Полинка даже танцует! И на велосипеде катается. Она на ногах с восьми утра до позднего вечера, даже ест стоя, говорит, что ей некогда рассиживаться. Эффект от лечения невероятный! Уже после первого курса терапии дочка перестала ломаться, окрепла. Но хрупкость костей все равно еще сохраняется, лечение предстоит долгое. А нам негде взять денег. Я не работаю, отец Полины дает 2 тыс. руб. в месяц, иногда оплачивает проезд в клинику. Я вынуждена вновь просить у вас о помощи, обратиться мне больше не к кому. Екатерина Буйлина, Нижегородская область.
Опубликовано 23 июня 2014

Федор Катасонов

Педиатр Центра врожденной патологии
Клиника Глобал Медикал Систем (GMS Clinic) (Москва)
Четыре курса лечения дали потрясающий эффект: Полина просто другой ребенок! Однако если не закрепить результат, в процессе роста и повышения активности новых переломов не избежать. Полине необходимо пройти еще несколько курсов лечения

История болезни

7 июля 2014

Поле Буйлиной начали лечение в отделении врожденных патологий клиники Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва).

Полина будет лечиться в клинике в течение года. Как говорит педиатр Федор Катасонов, регулярная непрерывная терапия поможет полностью реабилитировать девочку.
Полина мама Екатерина благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments