Яндекс.Метрика
В нашей семье восемь детей и все, кроме Вани, здоровы. Сын родился со сложным врожденным пороком сердца – гипоплазией левых отделов. О его страшном диагнозе узнали еще до рождения, только одна клиника в России согласилась принять нас на операцию. Сейчас позади уже два этапа хирургии. Мы так благодарны врачам! Наш мальчик растет, бегает, радует всех нас. Полтора года назад в одной из московских клиник сказали, что нужна третья операция – Фонтена. Но сами ее не делают, и никуда не направляют. Неофициально советуют провести лечение за границей. Мы сами много читали о таком пороке и знаем, что от завершающей операции во многом зависят качество и продолжительность жизни. Ване готовы помочь в Немецком кардиологическом центре (Мюнхен, Германия). Оплатить выставленный счет мы не можем, работаю только я, жена домохозяйка. Пожалуйста, помогите. Кирилл Шевков, Москва.
Опубликовано 6 июня 2014

Алексей Трепаков

Кардиолог
Немецкий кардиологический центр (Мюнхен, Германия)
В нашей клинике накоплен большой опыт операций у детей с гипоплазиями левых отделов сердца. Мы готовы принять Ваню и сделать операцию Фонтена. Мальчик будет расти и развиваться

История болезни

9 сентября 2014

Ваня Шевков успешно прооперирован в Немецком кардиологическом центре (Мюнхен, Германия).

Как сообщает кардиолог Алексей Трепаков, выполнена коррекция сложного врожденного порока сердца – операция Фонтена. Ваня будет нормально расти и развиваться.
Ванин папа Кирилл благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments