Яндекс.Метрика
Просить вас о помощи нас заставляет тяжелая ситуация. Наша младшая дочь Алина родилась со сложным врожденным пороком сердца. Ей сделали две операции в одном из московских кардиоцентров. Алина росла, развивалась. Но через шесть месяцев после последней операции у дочки вдруг нарушился сердечный ритм и случился инсульт. Правую половину тела почти парализовало. Постепенно большую часть утраченных функций удалось восстановить. Сейчас нужно завершать хирургическое лечение порока сердца, делать операцию Фонтена. Но из-за перенесенного инсульта на операцию в Москву нас не приглашают. А состояние дочки ухудшается – усилилась одышка, синеют губы, она настолько слабая, что я почти все время ношу ее на руках. Помочь нам готовы в Немецком кардиологическом центре (Мюнхен, Германия). Оплатить выставленный счет наша семья не может – я не работаю, муж в этом феврале перенес операцию на позвоночнике, сейчас оформляет инвалидность. Пожалуйста, помогите. Ирина Гаджикеримова, Краснодарский край.
Опубликовано 5 июня 2014

Алексей Трепаков

Кардиолог
Немецкий кардиологический центр (Мюнхен, Германия)
Сейчас по медицинским показаниям нужно делать третью операцию. Несмотря на то, что ситуация осложняется перенесенным Алиной инсультом, мы готовы прооперировать девочку. Опыт подобного лечения в нашей клинике большой, состояние Алины значительно улучшится

История болезни

26 сентября 2014

Алина Гаджикеримова успешно прооперирована в Немецком кардиологическом центре (Мюнхен, Германия).

Как сообщает кардиолог Алексей Трепаков, выполнена коррекция сложного врожденного порока сердца – операция Фонтена. Алина будет нормально расти и развиваться.
Алинина мама Ирина благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments