Яндекс.Метрика
Дочка родилась шестимесячной, при родах у нее произошло повреждение головного мозга. В первый год жизни ей сделали 17 операций: накладывали дренаж для оттока спинномозговой жидкости, устанавливали шунты для лечения гипоксии мозга. Из-за инфицирования шунтов, нечеткой их работы, гидроцефалии мозга операции то и дело приходилось повторять. Сейчас Диана каждые полгода проходит обследование в неврологическом отделении клиники. А мы делаем все возможное для восстановления дочки: возим в реабилитационные центры, на массажи, ЛФК. На очередной реабилитации выяснилось, что у Дианы вывих тазобедренного сустава, пришлось отменить лечение и заняться этой проблемой. Помогли занятия в центре «Галилео» на специальном тренажере с виброплатформой: сустав укрепился, малышка научилась держать спину. Но ездить на занятия в центр сложно, к тому же для Дианы опасна любая инфекция. Мы взяли тренажер напрокат, а сейчас нет возможности даже прокат оплачивать, у мужа зарплата 15 тыс. руб., а у нас еще есть малыш. Пожалуйста, помогите нам купить тренажер! Марина Азизян, Московская область.
Опубликовано 10 июня 2014

Невролог поликлиники пос. Свердловский Татьяна Черемных (Щелковский район, Московская область): «Для снятия спастики, укрепления мышц и тазобедренного сустава девочке рекомендованы занятия на вибротренажере «Галилео Бейсик».

История болезни

19 октября 2014

Диана Азизян получила вибротренажер «Галилео Бейсик».

Девочка будет заниматься на этом специальном тренажере с виброплатформой, чтобы снять спастику мышц и укрепить тазобедренные суставы.
Дианина мама Марина благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments