Яндекс.Метрика
На нашу долю столько испытаний выпало! У дочки за четыре года жизни случилось около 30 переломов, ноги все время в гипсе, она и ходить не может. Мышцы ног совсем ослабли. Год назад мы узнали про доктора Белову и благодаря вам начали лечение у нее в клинике. Не представляете, какая это радость – прожить год без переломов! А теперь у меня обнаружили опухоль мозга, уже операцию назначили. Но я радуюсь за дочь, она уже умеет ползать, надеемся, что скоро на ноги встанет, вот счастье-то будет! Вы только не оставляйте нас, без вашей помощи нам не осилить такое дорогое лечение. Детей у нас двое, сыну 13 лет, жилье снимаем за 90 тыс. тенге, это17 тыс. руб., а у мужа нет постоянной работы, он квартиры людям ремонтирует, на эти деньги и живем. Гулзира Оразбекова, Казахстан.
Опубликовано 10 июня 2014

Заведующая отделением врожденных патологий клиники Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва) Наталья Белова: «Аружан у нас лечится недавно, уже есть положительная динамика. Девочка нуждается в лечении памидронатом в течение трех лет».

История болезни

27 апреля 2015

Аружан Оразбековой продолжили лечение в отделении врожденных патологий клиники Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва).

В течение года Аружан будет получать терапию препаратом памидронат. «Мы вовремя начали терапию, – говорит профессор Наталья Белова. – За три года мы надеемся максимально укрепить кости, чтобы девочка смогла ходить и учиться в школе вместе со сверстниками».
Гулзира, мама Аружан, благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.
 

comments powered by HyperComments