Яндекс.Метрика
Благодаря вам мы несколько лет лечим Катю в Институте медтехнолгий (ИМТ). Она физически окрепла, ушел перекрест ног, говорит предложениями, задает много вопросов. Но пока не стоит и не ходит. И с мелкой моторикой неважно, хотя есть и пить пытается самостоятельно. На несколько часов мы возим ее в детсад, отнесли туда специальный стульчик. Катя с удовольствием общается с детьми, знает их по именам. Если не прерывать лечение в ИМТ, мы многого добьемся, но средств на это нет, зарплаты у нас с мужем совсем маленькие, у меня 16 500 руб., у него 5 тыс. руб. Живем в частном доме без удобств. Старший сын служит сейчас в армии. Надеемся, что вы не оставите нас и поможете Кате. Наталья Улюмжиева, Калмыкия.
Опубликовано 5 июня 2014

Ольга Рымарева

Невролог
Институт медицинских технологий (Москва)
После терапии улучшилось зрение, снизилась спастика в руках и ногах, улучшилась координация. Катя хорошо понимает обращенную речь, у нее хорошая память. Лечение нужно продолжить, чтобы научить девочку ходить, развить речь, повысить уровень умственного развития до возможности обучения по программе коррекционной школы

История болезни

1 октября 2014

Кате Улюмжиевой начали курсовое лечение в Институте медицинских технологий (Москва).

Терапия рассчитана на год. Невролог Ольга Рымарева надеется научить девочку обслуживать себя и подготовить ее к обучению в коррекционной школе.
Катина мама Наталья благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments