Яндекс.Метрика
Алена родилась, когда старшей нашей девочке было уже 14. Роды были тяжелыми, но кесарево мне делать не стали. В результате дочке ключицу сломали, рука плетью висела. Что мы только не делали, где только не лечились! Нашли в Германии специалистов, которые обещали полностью восстановить руку. Чтобы оплатить операции, пришлось продать машину и занять денег. Сейчас рука у Алены поднимается, от кисти до плеча она функционирует, но почему-то одно плечо стало опускаться и лопатка выпирает. На консультации в клинике в Ярославле доктор сказал, что нужна операция с пересадкой мышц. А у нас на нее уже нет средств, работает только муж, зарплата у него небольшая. Пожалуйста, помогите! Светлана Болдырева, Московская область.
Опубликовано 5 июня 2014

Юрий Филимендиков

Руководитель
ООО «Клиника Константа» (Ярославль)
Современные медицинские технологии» Юрий Филимендиков (Ярославль): «У девочки отмечается выраженная крыловидная лопатка, смещение правого плечевого пояса. Планируется оперативное лечение – транспозиция мышц, фиксирующих лопатку

История болезни

28 августа 2014

Алена Болдырева успешно прооперирована в клинике «Современные медицинские технологии» (Ярославль).

Выполнена транспозиция лопаточных мышц на правой руке. Теперь девочке предстоит реабилитация для восстановления функций руки.
Аленина мама Светлана благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

Благодарности родителей

3 февраля 2015

Светлана, мама Алены Болдыревой

«Огромное спасибо вам  за доброту и помощь. Благодаря добрым людям Алене была оплачена операция в Ярославле. После операции прошло несколько месяцев, Алена чувствует себя хорошо, уже видны результаты, доктор дает благоприятный прогноз на выздоровление. Конечно, еще нужна реабилитация, но с вашей помощью мы выздоровеем!»

comments powered by HyperComments