Яндекс.Метрика
Мы и представить не могли, что Катя когда-нибудь встанет. Ведь до шести лет она только лежала, даже голову не могла приподнять. Кости у нее ломались сами по себе, по полгода она была в гипсе с головы до ног. Потом мы узнали про доктора Белову, которая лечит таких детей и благодаря вашей помощи спасли Катю. Спасибо всем огромное! Из-за операции, которую тоже вы оплатили, дочке на время прервали лечение памидронатом, и у нее опять возобновились переломы. Нужно продолжить лечение, а денег как не было, так и нет. Я сижу с Катей, помогаю ей во всем, она умная и способная девочка, прекрасно рисует. Муж работает водителем, зарплата 10 тыс. руб. Живем скромнее скромного. Не оставляйте нас, пожалуйста! Елена Шайдурова, Пермский край.
Опубликовано 9 июня 2014

Заведующая отделением врожденных патологий клиники Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва) Наталья Белова: «Катя лечится пять лет. Ее состояние было крайне тяжелым, мы представить не могли, что она сможет сидеть, но она сидит и даже пытается ходить в ходунках. Лечение нужно продолжить».

История болезни

18 августа 2014

Кате Шайдуровой начали лечение в отделении врожденных патологий клиники Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва.

«После операции Кате необходимы еще несколько курсов терапии препаратом памидронат, чтобы прекратились переломы и девочка полностью восстановилась», – говорит профессор Наталья Белова.
Катины родители Елена и Николай благодарят за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments