Яндекс.Метрика
Наш мальчик родился здоровым, до полугода рос и развивался нормально. Но потом у него начали дергаться голова, руки и ноги. Врачи не могли поставить диагноз. А судорожные приступы становились все тяжелее, случались по пять-шесть раз в день и продолжались до получаса. Тимофея обследовали в пяти разных клиниках, но нигде не смогли точно установить причину эпилепсии и подобрать эффективную противосудорожную терапию. Эпилепсия не дает сыну нормально развиваться. В свои девять лет он говорит лишь несколько слов и знает несколько букв, ходит неуверенно, а бегать совсем не может. Помочь нашему сыну могут в клинике Шён в Германии. Но лечение там слишком дорогое для нас. Все наши доходы – зарплата мужа 23 тыс. руб., пенсия Тимофея и пособие по уходу за ребенком-инвалидом. Пожалуйста, помогите! Ольга Кузьмина, Московская область.
Опубликовано 19 июня 2014

Мартин Штаудт

Главный врач Эпилептического и неврологического центра для детей и подростков
Клиника Шён (Фогтаройт, Германия)
Тимофей страдает от тяжелой формы эпилепсии. Мы проведем тщательное обследование и подберем необходимую медикаментозную терапию

История болезни

8 декабря 2014

Тимофею Кузьмину начато лечение в Эпилептическом и неврологическом центре для детей и подростков при клинике Шён (Фогтаройт, Германия).

Врачи клиники планируют тщательно обследовать мальчика и подобрать ему индивидуальную терапию для купирования эпилептических приступов. 
Ольга, мама Тимофея, благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда. 

comments powered by HyperComments