Яндекс.Метрика
Раньше, как бы трудно не приходилось, мы никогда не просили помощи, сами справлялись с проблемами. Но сейчас ситуация безвыходная: сыну срочно нужна операция, а денег нет. В детстве Виталик несколько раз терял сознание, скорая увозила его в больницу. Врачи не сразу диагностировали сложную форму сколиоза с защемлением позвонков и слабым кровоснабжением мозга. Все годы мы лечим сколиоз, но ничего не помогает, искривление никакой одеждой уже не скрыть. Из веселого, активного мальчишки сын превратился в домоседа, любая насмешка вводит его в депрессию. Он так ослаб, что иной раз и портфель до школы донести не может. Доктор из Новосибирска сказал, что Виталику требуется срочная операция, а квоту на нее ждать долго. Заработки в селе небольшие, наш доход 25 тыс. руб. Помогите! Екатерина Заболотина, Алтайский край.
Опубликовано 30 июня 2014

Михаил Михайловский

Травматолог-ортопед отделения детской ортопедии
Новосибирский НИИТО имени Я.Л. Цивьяна (Новосибирск)
Клиника НИИТО» Михаил Михайловский (Новосибирск): «У Виталия тяжелый сколиоз, туловище укорочено, появились боли в пояснице, корсет уже не поможет, нужно оперировать. Как показывает наш опыт – успех гарантирован

История болезни

27 октября 2014

Виталий Заболотин успешно прооперирован в АНО «Клиника НИИТО» (Новосибирск).

С помощью специальной металлоконструкции исправлена тяжелая деформация позвоночника. После периода восстановления мальчик вернется к нормальной жизни.
Екатерина, мама Виталия, благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.
 

comments powered by HyperComments