Яндекс.Метрика
К сожалению, мы поздно поняли, что у сына проблемы с развитием. Думали, что он просто заговорит позже других. По-настоящему забеспокоились, только когда Ратмиру было уже два с половиной года, а он не разговаривал, отказывался ходить на прогулки. Диагноз «аутизм» был для нас как гром среди ясного неба. Но мы не опускаем руки, постоянно занимаемся с ребенком. И вот недавно узнали о результатах, которое дает лечение в Институте медицинских технологий (Москва). Очень надеемся на их помощь. Но сами оплатить курс, к сожалению, не в состоянии. В нашей семье работаю только я. Живем на мою зарплату и пенсию Ратмира по инвалидности. Пожалуйста, помогите! Артем Комаров, Татарстан, Казань.
Опубликовано 26 ноября 2013

Елена Малахова

Невролог
Институт медицинских технологий (Москва)
Ратмир на просьбы реагирует слабо, простые инструкции не выполняет, речь не развита. Необходимо срочно начинать терапию. После лечения у ребенка улучшится внимание, повысится речевая активность, улучшится память

История болезни

21 января 2014

Ратмиру Комарову начали лечение в Институте медицинских технологий (Москва).

Курсовое лечение рассчитано на год. По словам невролога Елены Малаховой, есть шанс улучшить интеллектуальное развитие мальчика и довести его до уровня обучения в коррекционной школе.
Артем, папа Ратмира, благодарит за помощь читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments